Sie sind hier: Johann-Jotzo-Stiftung > Über die Stiftung > Stiftungsorgane
22.2.2018 : 21:43

Stiftungsrat

Der Stiftungsrat besteht aus 4 Mitgliedern. Je 2 Mitglieder werden von den Mainzer CVJM und von der Familie des Stifters entsandt.

Als Stiftungsratsmitglieder für die Arbeitsgemeinschaft der Mainzer CVJM sind aktuell tätig:
Frau Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailGabriele von Campenhausen, CVJM Bretzenheim, und Herr Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailSigmar Rehorn, CVJM Mainz.

Aus der Familie des Stifters wurden als Mitglieder bestimmt:
Herr Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailJohann Jotzo, Mainz-Hechtsheim, und Herr Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailManfred Jotzo, Mommenheim.

Stiftungsvorstand

Der Stiftungsvorstand besteht aus 3 Mitgliedern, die vom Stiftungsrat berufen werden.

In den Stiftungsvorstand wurden berufen:
Herr Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailJohann Jotzo als Vorsitzender, Frau Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailEdda Röske, Mainz-Hechtsheim, als stellv. Vorsitzende und Frau Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-MailBärbel von Zedlitz, Meckenheim, als Beisitzerin.